Маранафа Медиа - Россия
опубликовано Янв 07, 2021
54
загрузки 121

Другие языки

Afrikaans български език Čeština English Français Deutsch Română Српски Español Kiswahili

Слова Отца, сказанные Его Сыну при Его крещении, являются словами сказанными Ему и в первую субботу по завершении процесса творения. Каждый день Отец радовался Сыну и Сын испытывал радость в присутствии Отца. В субботу Отец дунул на Сына и Сын получил освежение в любви Отца. Эти близкие отношения Отца и Сына были заложены в субботу с самого начала. И каждую субботу Отец ниспосылал на Своего Сына и на всех принимающих Его освежение и покой.

Любовь Отца к Сыну является неизменной и ниспосылается в установленные периоды, которые символизируют субботу. В эти же периоды и мы обретаем благоволение Отца и Сына. Становясь частью женщины, стоящей на луне и облачённой в солнце, мы обретаем времена отрады, посылаемые нашим Небесным Отцом.

Наш Небесный Отец зовёт нас обрести опыт субботы в полноте. Будучи детьми Авраама по обетованию мы можем обрести все духовные благословения во Христе Иисусе. Иисус говорит нам: «Се, стою у двери и стучу». Он стучит в определённое время. Отворите ли вы Ему и будете ли вечерять с Ним?