Маранафа Медиа - Россия
опубликовано Авг 10, 2022
48
загрузки 39

Другие языки

български език Čeština English Français Deutsch 國語 नेपाली Español Kiswahili

Вопль Содома и Гоморры


Разрушение Содома и Гоморры – одна из ключевых библейских историй, используемых людьми, чтобы показать, как Бог уничтожает тех, кто настойчиво отказывается подчиниться Ему. Огонь, сходящий с небес, принимается за Самого Бога, изливающего ярость огня, чтобы положить конец жизням тех несчастных грешников, которые были бременем для самих себя и распространяли злое влияние в мире.

Но каков смысл слов Откровения в отношении Содома?

Откровение 11:8 И будут лежать трупы их на улице великого города, который духовно называется Содомом и Египтом, где и Господь наш был распят.

Как был распят Христос в Содоме? Разве не блудники и нечестивцы Содома были уничтожены в этом городе? Возможно ли, что многие из нас попали в ловушку, думая, что Христос был поражён Богом и страдал в Содоме, хотя на самом деле Христа там духовно распяли люди?

«И те, которые пронзили Его». Эти слова относятся не только к иудеям и римлянам, которые пронзили Христа, когда Он висел на Голгофском кресте, но и к тем, кто злословием и беззакониями пронзает Его сегодня. Ежедневно Он страдает от агонии распятия. Ежедневно мужчины и женщины пронзают Его, бесчестя Его, отказываясь исполнять Его волю. {Знамения времени, 1903 г.}

История гибели Содома и Гоморры важна, потому что она представляет собой пример того, что произойдёт в конце 1000 лет, когда Содом подвергнется мщению вечного огня, как пророчествует Библия.