Маранафа Медиа - Россия
автор Ruben Olschewsky
опубликовано Окт 18, 2020
последнее обновление Окт 18, 2020
загрузки 113

Другие языки

English Deutsch

Открывает глубокое из среды тьмы и выводит на свет тень смертную; (Иов.12:22)

Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти. (Прит.14:12)

 

Суть истинного суда заключается в том, чтобы раскрыть нам то, что находится в нашем сердце. Люди могут носить в себе секреты своего прошлого, которые сковывают их чувством вины, стыда и поэтому их отношения с Богом и друг другом покрыты тьмой, принося боль, скорбь и смерть.

В Своей мудрости Бог использует принцип зеркала для того, чтобы раскрыть то, что скрыто в нас, чтобы мы увидели себя и обратились ко Христу за прощением и исцелением. Иногда этот процесс занимает больше времени, чем люди могут перенести и поэтому они искушаемы думать, что всё это неправда и ни к чему хорошему не приведёт.

Важно понять, что Бог не испытывает человека посредством лжи. Он не говорит им, что что-то ложь, чтобы заставить их обнаружить их скрытые мысли. Он скорее отображает людям их собственное решение, чтобы они могли заметить свои грехи, обратиться ко Христу и быть спасёнными.

Бог не использует силу для того, чтобы показать правду. Это люди лгут, мучают и заключают в темницу других для того, чтобы выудить у них правду.