Маранафа Медиа - Россия
автор A.T. Jones
опубликовано Апр 09, 2021
загрузки 89

Другие языки

български език Čeština English Српски

 Вот уже более 120 лет Церковь Христа ищет своего Возлюбленного после того, как Он постучал в её дверь между 1888 и 1895/96 годами. С тех пор церковь провела бесчисленные встречи и молитвенные собрания, чтобы возродить обещанный дар Святого Духа в силе Пятидесятницы.

  Мы повсюду искали драгоценный дар Духа Христова, не осознавая, что Он всё это время был там и ждал. В даре Субботы Христос ждёт, чтобы полностью отдать Себя Своей невесте.

  Тоска невесты по Жениху была подавлена неправильным пониманием Закона и Заветов. Когда церковь примет Закон во всей его полноте, тогда Закон полностью войдёт в сердце, и грех полностью обнаружит себя, став заметнее, но только для того, чтобы в этом самом месте благодать смогла проявиться и преизобиловать с гораздо больше силой через печать Божью – Субботу.

  Как выразился Джоунс в разгар послания 1888 года:

С какой целью всё это было дано? Почему была создана суббота? (Собрание: "Для человека".) Она была создана для человека. В таком случае, Бог покоился и поместил Свой духовный покой в этот день для человека, не так ли? (Собрание: "Да".) Божье обновление, Его радость, обитающая в  этом дне, были даны именно человеку. Благословение этого дня предназначалось для человека. Святость от Его присутствия была предназначена для человека. Его освящающее присутствие было дано человеку. Разве соблюдение субботнего дня не было предназначено для того, чтобы человек мог стать причастником Его присутствия, и чтобы он практическим способом был наделён духовным покоем Господа, духовными благословениями, святостью и освящающим присутствием Бога? Разве не это Бог предусмотрел для субботнего дня? Человек, который посредством соблюдения субботнего дня получает всё это, является человеком, по-настоящему соблюдающим субботний день. И он об этом знает. Он знает об этом и очень рад.