Маранафа Медиа - Россия
скачать книгу
опубликовано Сен 23, 2020
загрузки 23

Другие языки

Afrikaans عربى български език Čeština English Français Deutsch

Истребление амаликитян, включая женщин и детей, это одна из историй Библии, которую труднее всего объяснить. Почему этот приказ был дан во имя Бога?

Как мы можем понимать эту историю в свете креста?

«Тайна креста объясняет и все другие тайны. В свете, струящемся с Голгофы, свойства Господа, которые раньше наполняли нас страхом и трепетом, предстают во всей своей красоте и привлекательности. Милость, нежность и Отеческая любовь естественно сливаются со святостью, правосудием и силой. Взирая на величие Его трона, высокого и превознесенного, мы видим, как милостиво проявляется сущность Господа, и тогда нам наконец-то откроется подлинный смысл обращения: “ОТЧЕ НАШ». Великая Борьба стр. 652.1

Сатана изобрел ложную систему правосудия, которая заразила всю вселенную. Требование о наказании за нарушение стало почти вселенским. Как это возможно чтобы правосудие сатаны встретилось с Божьей милостью действенным способом, который отрыл бы сердца людей для Бога?

Чудеса креста объясняют все и даже больше. Прочтите и откройте для себя истину в этом вопросе, и вы освободитесь от ужасного убеждения в том, что Бог Иисуса Христа собственно уничтожает младенцев.