О нас

logo

Книга Откровения повествует нам о том, что в последние дни истории Земли с Неба посылаются три особых вести, чтобы  предупредить мир о скором пришествии Христа и необходимости приготовления к этому событию.

Послание

Откровение 14:6-12

И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;

и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.

И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.

И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,

10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;

11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.

12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.

Откровение 18:1

18 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.

Миссия

Откровение 10:9-11 

И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.

10 И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.

11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.
 

Происхождение

Откровение 12:17 

17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с остатком от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

 

Статьи, книги и презентации на этом веб-сайте посвящены темам, связанным с посланием и миссией Остатка, описанного в этих отрывках.

 

Автор

Адриан живет на Золотом побережье Австралии. У него есть замечательная жена Лорель и двое замечательных сыновей – Майкл и Даниэль.

Адриан совершал служение христианского пастора более двадцати лет и столкнулся с мучительной борьбой многих людей в вопросах достоинства и самоуважения.

В возрасте 17 лет он оказался на жизненном перепутье и в этот период испытал силу Креста, которая полностью преобразила его и открыла новые пути. Его сердечная страсть – делиться своими опытами со Христом и тем, что он узнал на этом пути.