Скачать книгу
Автор: Адриан Ибенс
Опубликовано : Фев 06, 2018
Написано : Фев 06, 2018
Загрузки : 89

При зарождении Адвентизма закладывались его основы, но часть материала, использованного при возведении фундамента, оказалась деревом и соломой ложного богословия Августина, а именно – его взгляд на Завет. Используя эти фальшивые представления, движение Адвентизма построило стену вокруг двух ключевых библейских текстов, находящихся в послании к Галатам 3:19-24 и в послании к Колоссянам 2: 16,17.

Господь послал самое драгоценное послание через пасторов Джоунса и Ваггонера, чтобы сжечь эту солому и дерево, блокировавших завершение вести Адвентистов в силе Позднего Дождя.

 

По внушению Сатаны, прозвучал отчаянный призыв встать у прежних границ и защищать Закон в Галатах, руководствуясь взглядом диспенсационализма на Заветы. Несмотря на то, что это учение не было основополагающим ориентиром, некоторые лидеры Адвентизма всем сердцем прилепились к этому идолу, решив сойти с ним в могилу.

Должны ли мы извлечь печальные уроки из нашей истории, чтобы использовать ключ Завета, данный Ваггонером, для завершения работы адвентистского движения? Прошло более 120 лет с тех пор, как Христос был горько разочарован отказом от самого драгоценного послания. Нам предоставляется ещё одна возможность войти в землю, когда заканчивается испытание за это беззаконие для третьего и четвертого поколения. Давайте поднимемся и овладеем обетованной Землёй!