Маранафа Медиа - Россия
скачать книгу
опубликовано Фев 06, 2018
написано Фев 06, 2018
загрузки 298

Другие языки

български език Čeština English Français Deutsch Српски Español

При зарождении Адвентизма закладывались его основы, но часть материала, использованного при возведении фундамента, оказалась деревом и соломой ложного богословия Августина, а именно – его взгляд на Завет. Используя эти фальшивые представления, движение Адвентизма построило стену вокруг двух ключевых библейских текстов, находящихся в послании к Галатам 3:19-24 и в послании к Колоссянам 2: 16,17.

Господь послал самое драгоценное послание через пасторов Джоунса и Ваггонера, чтобы сжечь эту солому и дерево, блокировавших завершение вести Адвентистов в силе Позднего Дождя.

 

По внушению Сатаны, прозвучал отчаянный призыв встать у прежних границ и защищать Закон в Галатах, руководствуясь взглядом диспенсационализма на Заветы. Несмотря на то, что это учение не было основополагающим ориентиром, некоторые лидеры Адвентизма всем сердцем прилепились к этому идолу, решив сойти с ним в могилу.

Должны ли мы извлечь печальные уроки из нашей истории, чтобы использовать ключ Завета, данный Ваггонером, для завершения работы адвентистского движения? Прошло более 120 лет с тех пор, как Христос был горько разочарован отказом от самого драгоценного послания. Нам предоставляется ещё одна возможность войти в землю, когда заканчивается испытание за это беззаконие для третьего и четвертого поколения. Давайте поднимемся и овладеем обетованной Землёй!