Download Book
Downloads: 251

Давайте отправимся в путь! Эта книга посвящена путешествию – странствию по жизненному пути, хождению через святилище по стопам Иисуса. Будем помнить, что у этого путешествия есть прообраз – путь христианина или путешествие пилигрима. Этот пример представляет собой опыт, через который мы проходим в нашей жизни, делая свой выбор в поисках Божьего принятия, благочестия и любви.

До нас доносятся голоса как от нашего Возлюбленного, так и от нашего обманщика.       И они очень похожи друг на друга! Пастор Ибенс описывает свой личный опыт, свой путь поиска и открытия существования Того, Кто есть Любовь, опыт восприятия Его голоса – голоса Сына и голоса Отца. Этот голос тихий и ласковый, не очень-то привлекательный для тех людей, которых легко завлечь мишурой, блеском, земной славой и величием, соблазняющими нас каждый день различными путями и способами. Этот голос обращается к нам явно, когда мы читаем Его слово, и эта книга полна библейских текстов, освещающих наш путь во Святое, а затем и во Святое Святых!

Кто же такой Возлюбленный? Почему же Он назван Возлюбленным? Кто Его возлюбил? Эти важные вопросы получат ясные ответы на последующих страницах. Существенное отличие между разными пониманиями того, Кто Он есть и что Он делает, показывает великую линию раздела, которую князь этого мира постарался всеми силами сокрыть, завуалировать, чтобы обмануть весь мир, а также, если возможно, и избранных. Наша вечная судьба зависит от знания этого отличия. Прочитанное в этой книге поможет увидеть вам это отличие таким, какое оно есть – реальным и изумительным.

Итак, сделаем первый шаг на пути к радости, миру и любви. Начнём с того, что откроем для себя Возлюбленного.