СТРАШНО ИНТЕРЕСНО

Posted Sep 07, 2016 by Иован Бошкович in всеобщий Hits: 306

Просматривая некоторые материалы по пророчествам Даниила, я обратил внимание на одно заявление, которое  показалось мне страшно интересным и пугающим одновременно.

Итак, в кругах верующих христиан-адвентистов, кажется, никто не оспаривает понимание пророчества о 1260 днях, о котором говорил Даниил в 7-ой главе.

Даниил 7:8  Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.

Даниил 7:20  и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.

Даниил 7:24  А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей…

Даниил 7:25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.

Исчисление 1260 дней в этом пророчестве, бесспорно, начинается с 538 года и заканчивается в 1798 году.

Правота данного вывода об исчислении пророческого периода в 1260 дней много раз признавалась всеми протестантами и Реформаторами (хороший ресурс, где собрана историческая информация о 538 годе и пророческом периоде в 1260 дней - http://everlasting-gospel.blogspot.ru/2011/09/non-adventist-sources-ad538-ad1798.html ).

Все сошлись на том, что этот «небольшой Рог» есть Папство, которое получило силу, когда оно выкорчевало три арийские державы в период, начиная с 538 года, согласно пророчеству.

Это все есть адвентистской литературе.

Подтверждается, что 1260 дней простираются до 1798 года, когда тогдашний папа Римский был взят в плен генералом Бертье. Это никак не оспаривается и , таким образом, полностью подтверждая, что сила данной противной Всевышнему  власти черпается в учение о Троице.

Это не может не изумлять:

Всем известно, что арийские державы были стёрты с лица земли ни по какой другой причине, но именно религиозной – для установления верховенства Троицы.

Учение о Троице  – это основа и источник силы богоборческого Рога.  И Рим с гордостью заявляет, бросая вызов, в том числе, всем протестантам. «Таинство Троицы является центральной доктриной католической веры. На нем строятся все другие учения Церкви».

Все признают, что этот Рог мощно противодействует царству Божьему. Что он будет говорить дерзкие слова против Всевышнего, и должен угнетать святых Всевышнего, и возмечтает изменить времена и законы: и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.

Всем известно, что Бог будет истреблять всех, кто встанет под знамёна этой власти.

Но, не смотря на полную ясность данного пророчества, прежде всего церковью адвентистов седьмого дня, в конце 20 века она официально приняла учение о Троице как своё собственное, тем самым признав власть этого Рога, то есть римо-католической церкви.

Тем самым церковь навлекла на себя великое осуждение, то осуждение, которое, как учат в церкви адвентистов,  должно постигнуть этот Рог. Современные адвентисты свидетельствуют о том, что они основаны на той же силе и имеют одинаковый источник силы, что и этот Рог.

СТРАШНО ИНТЕРЕСНО – И ПУГАЮЩЕ ОДНОВРЕМЕННО!

Есть ли в мире ещё подобный пример, когда люди публично исповедуют именно то, что, согласно их же исповеданию, Бог осуждает?

Да, мы имеем здесь с невероятным обманом!

Второе послание к Фессалоникийцам 2:7-12

Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.

И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.

И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,

да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.